Новости


Революция в рекламе!!! «Chanel No.5» представляет мужчина

16.10.2012

Наконец то!!! CHANEL додумались до этого!!! Брэд Питт (Brad Pitt) станет первым мужчиной в рекламе «Chanel No.5» за 90-летнюю историю бренда! По сообщениям, появившимся в парфюмерных изданиях, можно предположить, что сумма рекламного контракта «Chanel» с Брэдом Питтом составила $7 миллионов.

Духи «Chanel No.5» известны всему миру уже по тому, что несколько капелек этого восхитительного аромата были единственной одеждой легендарной Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), которую она надевала на себя, отправляясь спать. В разное время лицом французского бренда становились самые красивые актрисы мира, но времена меняются, и меняются они, как видим, очень сильно.

По сюжету рекламного ролика создается впечатление, что Брэд Питт разговаривает с женщиной, но на самом деле его слова обращены к флакону духов «Chanel No.5». Вот так-то! Очевидно, что рекламистами CHANEL наконец-то овладела идея, что мужчина сильнее и активнее "продает" женщине... чем другая, да ещё красивая женщина!! Революция началась. Ждём продолжения!!!